Das Hotel ist perfekt für Paare oder Singles, die ruhiger wohnen möchten und dennoch abends gerne spazieren gehen oder ausgehen wollen. Preise im Hotel sind günstiger als in den Bars oder Clubs - großes Bier z.B. 3,80€, Cola/Fanta 2,40€, Flasche Wein 15,40€.
Unser Zimmer war zur Landseite. Austattung ist gut, es gibt alles, was man braucht und sogar ein bißchen mehr: Safe, kleiner Kühlschrank, Föhn im Bad. Tipp: Vor Anreise eine Email an das Hotel schicken, ob man zusammenstehende Betten bzw. ein Doppelbett haben möchte. Sonst stehen die Betten getrennt! Da die Lage am Anfang von der Partymeile ist, hört man tagsüber von ca. 10 Uhr - 22 Uhr den Club O Ibiza Beach leise "wummern". Nachts ist es wunderbar ruhig!
Frühstück top! Es gibt alles, was man sich wünscht: Brot, Brötchen, Kuchen, Gebäck, Tomaten, Gurken, Spiegelei, Speck, Wurst, Käse, Joghurt, Marmelade, Nutella, Honig, Obst. Hier bleiben keine Wünsche offen! EInen Stern Abzug gibt es bei mir nur beim Abendessen: es gibt ein großes, leckeres Salatbuffet. Drei warme Hauptspeisen, davon täglich 1x Fisch und eine Auswahl aus Rind, Hühnchen und Schwein. Dazu verschiedene Beilagen. Ein veganes Gericht ist auch immer vorhanden. Als Nachtisch frisches Obst, einheimische Spezialitäten und EIs. Leider wird sich an der englischen Küche orientiert: bei den Hauptgerichten war immer eines perfekt (unbedingt die Muscheln probieren!!!!) und die anderen leider so gut wie gar nicht gewürzt. Auch die Suppe war oft leider nicht definierbar...
Hier kann man nur loben! Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption ist man mehrsprachig unterwegs: Spanisch, Deutsch, Englisch, Niederländisch - super! Wir haben uns Ausflugtipps geholt, einen Mietwagen und ganz viele Informationen über die Insel. Im Speisesaal wird flott abgeräumt, nach jedem Gast die Tischdecke gewechselt und es gibt immer ein freundliches Wort. Danke Vertudes, Antonio, Kiko, Reina - ihr seid spitze! Die Zimmer werden täglich greinigt und es gibt täglich frische Handtücher - ob man will, oder nicht.
Transfer vom Flughafen dauert ca. 30-40 Minuten. Das Hotel legt am Anfang der 3 km langen Uferpromenade von Sant Antoni, umgeben von einer EInbahn- und einer Hauptverkehrsstraße. Letztere stört nicht weiter! Gegenüber liegen zwei weitere Hotels. Man hat von der Terrasse einen schönen Blick aufs Meer und den Strand. Es gibt gleich zwei größere Strände in der unmittelbaren Umgebung. Einer davon mit musikalischer Dauerbeschallung, der zweite ca. 100m entfernt ist etwas ruhiger. Achtung: es gibt dort , anders als auf Mallorca, KEINE Liegen bzw. Sonnenschirme zu mieten. In unmittelbarer Laufnähe gibt es mehrere Supermärkte, Bars und Restaurants.
Es gibt einen kleinen Pool, aber das liest man ja bei der Beschreibung sowie einen Tennisplatz, der leider von zwei Straßen umgeben ist und in der prallen Sonne liegt. Ausserdem verfügt das Hotel über ein Gym, welches wir aber nicht genutzt haben. Abends läuft auf der Terrasse dezente 80er Jahre Musik. Einmal pro Woche gibt es ein Event.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Tanja |