Gutes Hotel in toller lage
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war schön und gepflegt. Shampoo, Bodylotion & Zahnbürsten waren vorhanden. Der Balkon war auch groß. Uns hat nur gestört, dass die Leute vom Nachbarhotel direkt in unser Zimmer schauen konnten, ohne Vorhang hatten wir also keine Privatsphäre (Zimmer 116)
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Frühstück kann man sich am Getränkeautomaten selber bedienen. Zur Auswahl stehen frischer Orangensaft, Apfelsaft oder Wasser. Natürlich gibts auch einen Kaffeeautomaten.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Uns wurde sehr schnell geholfen als unsere Zimmerkarte nicht funktioniert hat. Die Angestellten legen großen Wert darauf, dass man zufrieden ist
Gute Lage, zentral und man hat doch noch ruhe. Es gibt viele einkaufsmöglichkeiten in kurzer entfernung. Direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite befindet sich ein kleiner Strand an denen man sehr viele muscheln einsammeln kann. Dort beginnt auch die lange und breite Promenade.
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war für uns etwas zu klein. Wir haben ihn nie genutzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand am Hotel war leider oft mit angespültem und liegengelassenen Müll verschmutzt. Dafür kann das Hotel nichts. Wenn kein starker wellengang vorhanden ist, kann man sehr lange stehen bevor das Wasser tief ist. Bademeister sind auch immer dort. Liegen und Schirm kosten zusammen 14€.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Es gibt mehrmals in der Woche abendunterhaltung
Beliebte Sportarten
- Tauchen