- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe dieses Hotel wegen der Bewertungen gebucht und bin trotzdem mit Magenschmerzen zu diesem Hotel gefahren bzw. geflogen. Völlig zu unrecht wie sich herrausstellte. Als wir dort angekommen sind war ich alleine von dem ersten Eindruck überrascht. Alles sehr gepflegt und die Terasse am Pool war sehr einladend. Wir haben bevor wir ins Hotel gingen, erst einmal einen Kaffee getrunken. Beim Einchecken wurden wir freundlichst Empfangen und wir gingen auf Zimmer. Hier war alles sehr Sauber und man hat alles was man braucht. Der Service ist in diesem Hotel der Hammer. Hier ein paar Beispiele. Wir brauchten einen Mietwagen. Innerhalb von 10Min. hat das Hotel eine Fa. geordert die uns abholte und wir hatten ein Auto. Da wir leider nicht so gutes Wetter stand der Tennisplatz unter Wasser. Wir wollten dennoch spielen und wir wollten den Platz mit Abziehern von dem Wasser befreien. Wir gingen also an Reception und haben nach einem Abzieher gefragt. Der Hotelbesitzer bekam das mit und hat sofort den Hausmeister beauftragt den Platz zu trocknen. Als wir dem Hausmeister dann ein Trinkgeld geben wollte, sagte er, dass er berteits seit 20 Jahren in diesem Hotel arbeitet und noch nie Trinkgeld angenommen hat. Das war mir schon fast unangenehm. Das Service Personal ist der Hammer und man fühlt sich einfach nur wohl. Mir persönlich hat das Essen nicht so geschmeckt. Das Buffet ist ausreichend groß und man findet immer etwas zum Satt werden. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Fazit: Kleines Familien geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal von der Putzfrau bis zum Chef. Wir würden dort jederzeit gerne wieder Gast sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut