Roland (56-60)
Alleinreisend • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht weitererzählen...

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Osiris sollte man gar nicht groß empfehlen, sonst ist es bald kein Geheimtipp mehr! Ich war nun das dritte mal hier zu Gast und habe mich wie immer sehr wohl gefühlt. Es ist die ruhige Ausstrahlung des Hauses und die immer freundlichen Mitarbeiter. Das Hotel liegt auf der anderen Seite der Bucht von San Antonio. In die Stad kommt man entweder über die sehr schöne Strandpromenade (ca. 15 min) oder man nimmt das Bootstaxi. Der Strand vor Ort ist gepflegt und nicht überlaufen. Sehr schön sind die Sonnenuntergänge vom Strand aus zu beobachten! Das Osiris ist ein idealer Ausgangspunkt für Touren mit dem Mietwagen. Aber auch ohne Auto empfehle ich die Bootstouren von San Antonio Hafen aus oder einfach per Bus nach Ibiza Stad oder Santa Eulalia. Mit 2,50 Euro finde ich die Busfahrt sehr günstig. Das Essen im Osiris ist schmackhaft und abwechslungsreich. Ob Salat, Fleisch oder Fisch, jeder wird etwas für sich finden. Im Hotel und auf der Terrasse kann man WLAN nutzen und somit kostengünstig Kontakt mit zuhause halten. Ich werde auf jeden Fall gerne wiederkommen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015