Katrin Elisabeth (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • StrandNicht zu empfehlen

Eher schlecht

Wir haben dieses Hotel aufgrund der 100% Weiterempfehlung gebucht und können diese nicht nachvollziehen. Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Das Personal am Empfang, egal ob männlich oder weiblich waren so dermaßen unhöflich, so etwas haben wir noch nicht erlebt. Es wurde nie gegrüßt und sowohl beim Check-in als auch Check-out war es eine unfreundliche „Abfertigung“. Ich gebe zwei Sterne aufgrund der Lage und der Größe unseres Zimmers. Wir hatten Halbpension gebucht, dass Frühstück war ok aber jeden Morgen komplett das gleiche. Abends gab es auch immer das gleiche Salatbuffet. Hauptgerichte waren einfallslos und mittelmäßig. Da habe ich schon deutlichere bessere Essen in anderen 3 Sterne Hotel erlebt. Man muss wissen, dass in dem Hotel und auch in dem gesamt Ort sehr viele Engländer sind die auf Party aus sind. Der Ort gleicht einer einzigen Partymeile! Alkoholleichen schon am helllichten Tag an der Promenade anzutreffen. Der kleine Strand vorm Hotel war voller Seegras welches auch gestunken hat. Generell ist die Gegend um das Hotel herum schrecklich. Baustellen, Ruinen, Graffiti, Müll. Absolut kein schöner Ort für einen Urlaub. Für Familien mit kleinen Kindern auf gar keinen Fall zu empfehlen. Wir kommen nicht mehr wieder!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder