Le (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Osiris, ein echter Geheimtipp!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns überraschte das Osiris auf Ibiza sehr. Nachdem wir ein 2,5 Sterne- Hotel gebucht hatten, flogen wir mit geringen Erwartungen in den Urlaub. Besonders beeindruckte uns das herzliche Personal, das dafür sorgte, dass wir uns von der ersten Sekunde an pudelwohl fühlten und uns der Abschied schwerer denn je fiel. Besonders ans Herz wuchsen uns die Peppe und Antonio, die jedes Abendessen zu einem Erlebnis machten. Auch das Personal an der Rezeption war sehr herzlich, erkundigte sich nach unserem Wohlbefinden und stand mit Rat und Tat zur Seite. So eine Herzlichkeit haben wir in einem Hotel zuvor noch nicht erlebt! Das Hotel liegt nur wenige Meter von einem kleinen Sandstrand entfernt, welcher zwar an einer Straße liegt, die das Hotel vom Strand trennt. Dennoch ist die Qualität des Strandes und Wassers weitaus besser als an anderen Stränden der Insel. Beispielsweise ist das Wasser an diesen Strand (Es Puet) weitaus sauberer und flacher als im nahegelegenen San Antonio. Zu empfehlen ist hier außerdem rechts vom Strand die kleine Strandbar, in der es sehr leckere Snacks, Getränke und Eis zu günstigen Preisen gibt. Die Strandbar, die links vom Strand liegt, ist hingegen nicht zu empfehlen. Na einem Besuch dort, hatten wir Magen- Darm- Beschwerden. Loben können wir hingegen das Essen im Osiris. Dass dieses einfach sein soll, wie es meine "Vorredner" zum Teil geschrieben haben, kann ich nicht unterschreiben. Zum Frühstück stehen verschiedene Brötchen, Brot, Croissants, Kuchen, Kekse, Waffeln, Obst, Eier (gekocht und gebraten), verschiedene Sorten Aufschnitt, Käse, Frischkäse, Joghurt, eine große Auswahl an Müsli, Milch, Säfte, Kaffeespezialitäten, Bacon, Würstchen, Honig, Marmelade, Nutella und noch einige andere Dinge zur Auswahl. Das Abendessen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei - wir haben gerne im Osiris gegessen und sind immer satt geworden! Von frischem Salat mit verschiedenen Dressings, Lachs, Muscheln, Scholle, Scampis, Thunfischsalaten, Chickenwings, Fleisch von Schwein und Rind, Potatos, Lasagne, Nudelsalate, Kartoffelsalate, gebratenem Gemüse, Pizza bis hin zu Kuchen, Pudding, Obst und Eis war alles dabei- und es war sehr lecker! Getränke gibt es zum Abendessen günstig zu kaufen, für 0,5 Liter Selter und ein großes Alster zahlten wir abends insgesamt 3,80 Euro. Cocktails gab es an der Bar ab 4,50 Euro, auch diese sind empfehlenswert! Unser Hotelzimmer lag im Erdgeschoss landseitig, war sehr groß und sauber. Es verfügte über eine Terrasse. Anfänglich waren wir etwas enttäuscht darüber, dass unser Zimmer relativ dunkel war, da vor der Terrassentür Pflanzen die Lichtzufuhr stoppten. Wer also Wert auf ein helles Zimmer legt, sollte vielleicht ein Zimmer mit Meerblick reservieren lassen. Insgesamt war das Zimmer aber sehr gepflegt, jeden Tag wurde gründlich gereinigt. Das Badezimmer verfügte über eine Duschwanne. Kühlschrank war vorhanden, um frisches Obst o.ä, was wir uns in San Antonio günstig bei Lidl besorgten (ca. 20 Min Fußweg), zu verstauen. Insgesamt war das Zimmer daher völlig in Ordnung! Am Donnerstag ist im Hotel live Musik, die man auf keinen Fall verpassen sollte! Der Mann ist der Wahnsinn! :) Empfehlen können wir außerdem Ausflüge zur Cala Conta, Cala Bassa und Calla Tarida mit Bus oder Boot - alles kleine, schöne Buchten! Eine Tagesausflug nach Formentera ist außerdem traumhaft - so klares Wasser haben wir zuvor noch nie gesehen! Fazit: Das Osiris ist ein echter Geheimtipp! Ohne großen "Klimmbimm" kann man hier einen tollen Urlaub in netter, herzlicher Atmosphäre in einem kleinen, sauberen Hotel mit leckerem Essen, zentraler Lage und dennoch viel Ruhe ohne großen Partylärm genießen! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke für diese unvergessliche Zeit!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out