Das Hotel Osiris ist ein kleineres, gemütliches familiär geführtes Hotel in relativ ruhiger Lage. Animation und Ramba Zamba gibt es dort nicht und das fanden wir auch gut so !!! Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam, unser Zimmer (wir hatten 205 mit Gartenblick im 2. Stock) war zwar nicht riesig, aber sehr gemütlich und mit allem ausgestattet was Sinn macht : kleiner Kühlschrank, 1 Tisch mit 2 Stühlen, bequemes Doppelbett (1,60m) kleines Kissenmenü, Schreibtisch mit Schubladen, Klimaanlage und Deckenventilator, kleiner Flachbildfernseher mit diversen deutschen Programmen, 2 Nachtschränke mit Schubladen 3 Steckdosen einem kostenlosen Safe und ein eingebauter Kleiderschrank, der für 2 Wochen etwas wenig Stauraum hatte. Das Frühstücksbuffet fanden wir hervorragend, da es nicht nur die "Standard billig Wurst und Käse" sondern auch hochwertige Produkte zur Auswahl gab. Frisches Obst gab es täglich und auch der Automatensaft war gut. Auch am Abend fanden wir das Essen gut bis sehr gut. Nur eine Sorte Gemüse ist zu wenig. Das Salatbuffet glich kleine Defizite aber gut wieder aus und kleines abgepacktes Eis gab es täglich.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
der Kleiderschrank war für 2 Wochen Aufenthalt recht klein, sonst im Zimmer und Bad alles perfekt! Toll : Safe war kostenlos und es gab eine Klimaanlage UND einen Deckenventilator. Unser Zimmer lag recht ruhig zur Gartenseite und ab 22:30 war auch nichts mehr von den 300m entfernt liegenden Beach Clubs zu hören.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut