Für unsere Ansprüche sehr gut gelegenes Hotel mit einem super Service, den wir bereits seit mehr als 10 Jahren sehr zu schätzen wissen. Hier kann man nachts gut und ruhig schlafen ( kein Partyhotel und wenig Kinder ).
Selbst die etwas kleineren Zimmer in der unteren Etage sind zu empfehlen da sie sich im Sommer nicht so schnell aufheizen und man einen tollen Ausblick in den Garten hat. Wer viel reist sieht sofort, dass die gesamte Anlage und die Zimmer regelmäßig renoviert, verändert und gepflegt werden. Ein kostenloser Safe ist vorhanden.
Nach unserem Ermessen ist das Essen in diesem Preissegment top. Man merkt, dass der Koch und das Personal Freude an der Arbeit haben und das Essen abwechslungsreich gestaltet wird. Nachdem wir in den ersten Jahren abends noch viel auswärts gegessen haben, sind wir in den letzten Jahren immer wieder gerne am Abend zum Essen im Hotel gewesen.
Sehr gut :-) Es gab für uns dort noch nie einen Grund für eine Beschwerde. Sollten wir mal einen Wunsch haben, wurde dieser sofort umgesetzt. Wir fühlen uns hier durch das herzliche Personal rundum wohl.
Das Hotel ist ca. 30 Min vom Flughafen entfernt. Eine Badebucht liegt direkt auf der anderen Straßenseite und das Night Life, Bars und Restaurants von San Antoni sind gut zu Fuß auf einer breiten Strandpromenade zu erreichen. Wer sich einen Mietwagen gönnt, kann von hier aus problemlos die ganze Insel erkunden.
Auf Ibiza ist man eigentlich viel unterwegs ( Strand, Bars, Restaurants, Clubs etc. ). Daher ist ein übermäßiges Freizeitangebot im Hotel auch nicht wirklich angebracht. Dennoch gibt es einen Fitnessraum, einen Tennisplatz und natürlich auch einen Pool mit Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sandra und René |