Jessica (46-50)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles, kleines 3-Sterne-Hotel

Gemütliches Hotel in Strandlage, freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, gutes Frühstück, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig und sauber. Ich habe noch nie ein so sauberes Bad gesehen. Die Betten sind außerordentlich bequem. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, eine Klimaanlage und einen Deckenventilator. Es werden reichlich deutsche Fernsehsender angeboten. Vor dem Balkon stand eine große Palme, welche uns ein bisschen den Blick versperrt hat, ansonsten hätten wir sogar das Meer sehen können. Im ganzen Haus steht WLAN kostenfrei zur Verfügung.

• Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Frühstück ist lecker, frisch und absolut ausreichend.

• Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend. Manche können ein bisschen Deutsch. Ansonsten kommt man mit Englisch sehr gut zurecht. Meine Reisebegleitung hat sich leider während des Urlaubs ein wenig verletzt und das Hotel hat ihr für den Rest der Zeit Krücken zur Verfügung gestellt. Das war wirklich toll.

• Obwohl man sehr nah an der Stadt San Antonio ist, ist es relativ ruhig. Der Strand liegt direkt gegenüber, man muss nur einmal über die Straße. Zu Fuß ist man in 15 Minuten in der Stadt, man kann aber auch gut den Bus nehmen, die Haltestelle ist nur ein paar Minuten entfernt. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten findet man in unmittelbarer Nähe.

Der Pool ist klein, aber ausreichend. Gelegentlich gibt es Abend-Unterhaltung. Aber es ist halt auch klein Club-Hotel, in dem man 24/7 bespaßt werden soll. Es gibt auch einen kleinen Fitnessbereich, mit Laufbändern usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024