- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zunächst hatte ich einen guten Eindruck vom Hotel, freundliche Begrüßung, mit Restaurant im Haus,schöne Lage und angenehme Zimmergröße. Dann jedoch der Schock: die Speisekarten die im Zimmer lagen waren anscheinend veraltet, denn die Speisen die dort standen, gab es in der Speisekarte desRrestaurants nicht. Der Teppich im hatte Flecken, Haare in Badewanne und Bett taten dann ihr übriges. Der Blick aus dem Zimmer auf die verwilderte rückseite des Hotels war auch nciht sehr angenehm. Die Dusche am nächsten Morgen war auch sehr ernüchternd, vor allem nach der kurzen Nacht weil im Saal eine Veranstaltung statt fand, die einen die ganze Nacht beschallt hat. Die Duschgarnitur war veraltet und ich hätte mich genauso gut in den Regen stellen können, so "hoch" war der Wasserdruck. Positiv fiel dann noch das Frühstück auf mit reichlich Auswahl und frischem Obst.
Die Zimmergröße war vollkommen ausreichend. Die Mini-Bar (wenn man es so nennen mag) war mit ausreiend Auswahl gefüllt, jedoch täuschte der erste gute Eindruck. Flecken auf den Teppich, Haare in der Duschbadewanne und im Bett waren dann doch eher widerlich. Das Doppelbett hatte einen unangenehmen Spalt zwischen den Matratzen und bot daher kein "KUschelerlebnis" für Paare. Die Badgarnituren waren veraltet und der Wasserdruck so "stark" (IRONIE) dass ich auch im Regen hätte duschen können. Die Toilette war sehr niedrig angebracht, was gewöhnungsbedürtig war.
Es gibt viele Restaurants in der Nähe. Wir haben das zum Restaurant gehörige Lokal aufgesucht und waren generell zufrieden mit dem Essen. Leider hat man die Speisen die in dem Zimmern auf der Speisekarte fand in dem Restaurant vergeblich gesucht.
Die MItarbeiterin am Empfang war freundlich aber doch sehr kurz angebunden. Dies machte aber die Bedienung im restaurant wieder gut mit ihrer lockeren und charmanten Art.
Angenehme Lage mit guter Verkehrsanbindung. Schön im Grünen mit viel Wasser drumherum
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Oste-Hotel und Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit und dem Service unseres Teams zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass wir in manchen Bereichen nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Unser Oste-Hotel ist ein von der Größe her überschaubares Hotel in idyllischer Lage. Genau dies sind für sehr viele Gäste die entscheidenden Aspekte, unser Haus zu besuchen. Der Ort Bremervörde selbst ist tatsächlich sehenswert, kann aber mit den Möglichkeiten größerer Städte und jugendlichem Designe sicherlich nicht aufwarten. Es ist mehr eine naturverbundene Region mit vielen anderen Reizen. Aber Geschmäcker sind eben verschieden. Am besagten Tag war unser Haus ausgebucht und es ist das eingetreten, was hoffentlich nicht noch einmal passiert und Sie leider getroffen hat. Wir waren Personal mäßig total unterbesetzt und hatten nur eine Aushilfe auf Etage im Einsatz wo vielleicht nicht ganz so gründlich gereinigt worden ist wie sonst, was man auch an unserer Bewertung an Sauberkeit ersehen kann und wo ich auch persönlich den allergrößten Wert drauf lege. Der Duschstrahl läuft allerdings ganz normal in den Zimmern. Und da wir verschiedene Zimmerkategorien hatten, haben Sie wohl die Standart Kategorie gebucht, wo leider nicht alle Zimmer eine durch gehende Matratze haben. Sollten Sie eines Tages doch noch mal nach Bremervörde kommen sprechen Sie uns gerne vorab darauf an. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Oste-Hotel-Team S.König-Sander