- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Erste, was negativ auffiel,- gleich beim Check in mußte ich auf dem Anmeldeformular zu den üblichen Angaben meine Personalausweis- Nummer angeben (?!?) Ein absolutes No-Go. Dann bat ich um Internetzugang- und mußte wieder dafür unterschreiben- die Dame am Empfang schon etwas zickig "das wäre doch normal". Fazit: Das Oste- Hotel ist ein besseres Dorfhotel, 3 Sterne sind hier noch schmeichelhaft. Nie wieder!!!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Herr Carsten, schade dass Sie so einen negativen Eindruck von uns erhalten haben. Die Personalausweisnummer erfragen wir nur bei Erstanreise, auf Grund der heutzutage leider zu häufigen Begegnung mit Gästen, die nicht zahlen. Wir hatten Ihnen angeboten die Rechnung vorab zu begleichen, dann hätten Sie Ihre persönlichen Daten auch nicht hinterlassen müssen. Mit dem W-LAN-Passwort ist es ebenfalls leider so, dass wir uns dort absichern müssen, bezüglich der Störerhaftung (z.B. illegalen Downloads o.ä.) Der Bundestag ist dabei dieses zu vereinfachen. Leider ist das Gesetzt noch nicht durch. In diesem Falle können wir nur um das Verständnis der Gäste bitten. Vielleicht geben Sie uns ja irgendwann noch eine 2.Chance. Mit freundlichen Grüßen das Oste-Hotel-Team