Herrlich gelegen. Schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Ein Hotel nach solider norddeutscher Art. Definitiv eine Empfehlung wert.
Solide und sehr gepflegt. Das Bad arg klein geraten, aber die Betten sind himmlisch: Selten so gut geschlafen in einem Hotel. Sogar an ein Insektengitter vor dem großen Fenster wurde gedacht - eine Wohltat in einem "mückenfreundlichen Gebiet"! Kleine Getränkebatterie auf dem Zimmer, ansonsten ein direkt verfügbarer Zimmerservice bei Extrawünschen. Großer Flat-TV-Bildschirm mit großer Senderauswahl - und einigen, integrierten Radiosendern, die den Ausklang des Tages sehr entspannt gestalten.
Schickes, kleines Restaurant mit knackig-leckerer Küche im Haus. Definitiv eine Empfehlung, obgleich die gastronomische Konkurrenz rund um das Hotel groß ist. Speisekarte frisch und übersichtlich, wie es sich für eine gute Küche gehört. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich, und somit auch über den reinen Businessaufenthalt geeignet, genossen zu werden.
Überwiegend norddeutsche Freundlichkeit, aber sehr professionell: Das Haus hat Schliff! Alles rund um meinen dreitägigen Aufenthalt verlief vollkommen reibungslos und absolut professionell.
Großartig. Der Bremervörder Hafen direkt vor der Türe, wunderbare Wander-, Spazier-und Joggingwege. Gemischt mit dem gut aufgestellten, sehr gepflegt wirkenden Kleinstädtchen Bremervörde ein wunderbarer Ort zum Einkehren, geschäftlichen Übernachten oder auch Luft holen. Restaurants in Vielzahl in der direkten Umgebung, die Städte Bremen und Hamburg nicht weit entfernt - ein idealer Ort.
- Geschäftsreise
Eine Sauna ist im Haus vorhanden. Sehr gepflegt - aber mit dem Haken, keinen Frischluft-Zugang zu haben. Mit einer Gebühr von 5 Euro je Nutzung völlig in Ordnung. Das WLAN im Haus ist kostenlos - und leider völlig unbrauchbar. Auf dem Zimmer funktionierte trotz vieler Versuche nichts, und auch im Lobby-Bereich gab es nur Fehlermeldungen. Nicht tragisch für mich, da ich meine Mails auch über das eigene Smartphone abrufen konnte, aber sicher nicht Sinn der Sache. Davon ab: Die Umgebung des Hotels ist so wunderbar, dass man auch mal ganz ohne Technik auskommen kann!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten, darüber freuen wir uns sehr, Dankeschön!! Schön, dass Sie sich bei uns im Hause wohl gefühlt haben, wir freuen uns, wenn Sie bald wieder unser Gast sind! Herzlichste Grüße aus dem Oste-Hotel in Bremervörde