- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren doch etwas enttäuscht, näheres siehe unten. Wir hatten wohl einen schlechten Zeitpunkt für unsere Reise gewählt, da das von uns gewünschte Hotel ausgebucht war und wir somit im Osterkrug landeten. Gut fanden wir jedoch die kostenlosen Parkplätze. Befremdlich fanden wir, dass die Zahlung über die Kreditkarte erfolgte, sie wurde eigentlich nur zur Sicherheit benötigt. Aber auf die Idee, uns vielleicht zu fragen, ob es okay ist, wenn sie die Kreditkarte benutzen, ist auch ein Unding.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht und auch bestätigt, bekommen haben wir ein normales DZ. Auf die Frage nach einem Preisnachlass, das doch ein DZ ohne Balkon billiger ist, sagt die Chefin doch wahrhaftig, zwischen den beiden DZ-Arten gäbe es keinen Preisunterschied. Das sieht bei booing.com aber ganz anders aus. Eine Flasche Prosecco zum Abschied bringt es auch nicht. Das Zimmer war okay, zwar mit knarrenden Betten ausgerüstet, geschlafen haben wir trotzdem gut. Das Badezimmer ist superklein mit einer Dusche mit Duschvorhang - wo gibts denn noch so etwas?? Nach dem duschen stand das ganze Badezimmer unter Wasser. Zwar wurde ein Hausmeister tätig, ob es was gebracht hat, wissen wir nicht, wir haben es nicht mehr ausprobiert. Die angebotenen Pflegeartikel waren wohl vom Discounter, billig, billig. Dann lieber nichts anbieten. Der nächste Hammer ist der lose im Schrank "versteckte" Safe. Warum soll man es dem Einbrecher auch schwermachen. Dieser Punkt und auch die Überschwemmung im BZ sind nicht neu, seit Jahren wurde bereits darüber berichtet. Geändert hat sich anscheinend nichts.
Das Frühstück war relativ einfach, aber genügend vorhanden. Geschmacklich ist was anders. So gab es u.a. keinen Sprudel mit Kohlensäure. Die Frühstückszeit bis 9;30 h ist einfach zu kurz.
Wir wurden freundlich an der Rezeption begrüßt. Im Frühstücksraum hatte das Personal so seine Mühe alles richtig zu machen. Oft mußte man z-B. nach Kaffee fragen und es dauerte und dauerte.
Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße - trotzdem ist es ruhig. Die Entfernung bis zum Hafen ist nicht allzuweit, ein kleiner Spaziergang tut gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife