Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • März 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes und zentrales Haus

Das Hotel hat zwei Stockwerke , ist sehr gepflegt und wohnlich eingerichtet. Es verfügt über sehr geräumige Zimmer mit allem Komfort. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Um Husum und die Umgebung zu entdecken würde ich jedem das Hotel Osterkrug empfehlen. Es liegt zentral und es gibt sehr viele Ausflugmögslichkeiten. Übrigens sind kostenlose Parkplätze im Hotelhof ausreichend vorhanden. Bei diesem Hotel stimmt das Preis Leistungsverhältnis absolut und wir waren schon in vielen Hotels.

• Von den Zimmern waren wir begeistert. Sie waren sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Bad war sehr groß und hatte einen funktionierenden Föhn. Das Zimmer hatte Tv und eine gemütliche Sitzecke und sogar einen begehbaren Kleiderschrank. Bei der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden immer gewechselt. Dazu muß ich sagen ich bin normalerweise wirklich empfindlich aber wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt.

• Wir hatten ja nur mit Frühstück gebucht aber dazu können wir sagen dass es uns sehr gut gefallen und geschmeckt hat. Der Frühstücksraum war gemütlich eingerichtet und es aht einem an nichts gefehlt. An der Bar gab es eine große Auswahl an Getränken. Und im Restaurant gab es auch eine große Karte, die wir allerdings nicht genutzt haben weil wir meist den ganzen Tag auf Achse waren.

• Zum Service können wir nur gutes sagen. Der Ceck-In und Check-Out war sehr einfach und unkompliziert und die Dame am Empfang sehr nett und zuvorkommend. Eigentlich war das komplette Personal ob Putzfrau, Barpersonal oder die Damen beim Frühstück immer sehr nett und höflich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.

• Die Lage des Hotels ist absolut super. In nur wenigen Gehminuten erreicht man die gemütliche Innenstadt und den Hafen von Husum. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants und Cafes. Ein Bummel durch Husum macht wirklich Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2008