Uns hat das Hotel immer wieder überrascht, sei es die Freundlichkeit und Zufriedenheit des Personals, die Sauberkeit und das Hotel an sich. Aufwändig renoviert hat das Hotel einen ganz besonderen eigenen Charme bekommen. Man möchte jede einzelne Lampe, jedes Bild, jede Vase etc. gesehen haben, da man ansonsten das Gefühl hat, etwas verpasst zu haben. Das Hotel wurde mit viel Geschmack und Kreativität zu einem ganz besonderen Haus gestaltet. Überall im Haus kann man sich am Obst bedienen. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen, ganz unkompliziert steht ein großer Kühlschrank im Foyer mit einer Liste daneben, in der man einträgt, was man entnommen hat, hier wird dem Gast vertraut, dass die Fernsehzeitung im Zimmer täglich auf den Tag aufgeschlagen wird, ist ein kleines Detail von vielen, die ich hier gar nicht alle aufzählen könnte.
Geschmackvoll renoviert, toller Balkon mit Weitblick und sehr sauber. Highlight sind die erhaltenen Mini Küchen mit passenden Retro Fliesen.
Leckeres und gesundes Frühstück mit sehr viel frischem Obst, was in diesem Umfang schon außergewöhnlich ist. Hervorzuheben ist auch die Atmosphäre im Frühstücksraum und natürlich wieder das Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt.
Mitarbeiter*innen sind sehr herzlich und freundlich. Im diesem Hotel ist die Atmosphäre sehr entspannt und fröhlich. Ein Ort zum Wohlfühlen und abschalten.
Tolle Lage mit Blick auf das verschlafene Städtchen Lütjenburg. Als Wanderausgangspunkt und zum Radfahren ideal.
Startpunkt zum Wandern und Radfahren direkt vom Hotel. Spazieren zum Örtchen auch ideal.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir danken Ihnen für dieses wunderbare Weihnachtsgeschenk und fühlen uns topmotivert für 2024! Das wird ein großes Vergnügen, Ihr Kevin Voigt-Masermann