Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Strand
Das Hotel Ostseeblick hat uns positiv überrascht.

Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es liegt zentral mit guten Anbindungen. Ideal für eine kurze Erholung.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war sehr groß und funktionell eingerichtet. Das Bad ist etwas klein und bis auf die kleine Dusche mit Vorhang ganz in Ordnung. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Der Frühstücksraum ist sehr hell. In einer ruhigen Atmosphäre kann man das tolle Frühstück genießen. Leider gibt es kein à la carte Restaurant. Es wird leider nur ein veganes 4 Gänge Menü angeboten.

• Auf Wünsche wurde sofort, sehr freundlich reagiert. Beschwerden hatten wir nicht.

• Gut
  • Es gibt viele Ausflugsziel, die wir mit dem Auto abgefahren haben. Einen regelmäßiger Busverkehr gibt es ebenfalls.

Die Ostsee, mit all ihren Vorzügen liegt vor der Tür. Ein Freizeitpark ist ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Rüdiger

Moin Rüdiger, wir danken Ihnen fröhlich für Ihren Zuspruch und hoffen, Sie doch noch von unseren veganen Konzept am Abend zu überzeugen! Keine Karte studieren zu müssen, sondern sich ganz in die Hände des charmanten und sehr begabten Kochs zu begeben, führt direkt in den absoluten Genusshimmel! Es grüßt Sie auf das Herzlichste aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann