Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Gepflegtes Hotel

Gut

Für meine Freundin und mich wird die Zeit im Hotel Ostseeblick positiv in Erinnerung bleiben. Als Gründe kann aufgezählt werden: Durchweg freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück war top. Unser Hotelzimmer mit Balkon war geräumig, sauber und zeitgemäß eingerichtet. Hotel ist auf dem Vogelberg von Lütjenburg in einem sehr gepflegten Park eingebettet gelegen und das Stadtzentrum mit genügend Einkaufsmöglichkeiten ist auch zu Fuss schnell erreichbar. Der Bismarckturm der in dem Hotel integriert ist bietet hoch oben auf der Aussichtsplattform einen weiten Ausblick in die umliegende Landschaft bis hin zur etwa 8 km entfernten Ostsee. Die liebevoll eingerichteten Räume verleiten im Hotel auf Entdeckungstour zu gehen. Der Preis war angemessen. Das Hallenschwimmbecken und die Sauna rundeten das positive Gesamtbild für uns ab.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Frank

Moin Frank, wir danken Ihnen herzlich für Ihre so positiven Eindrücke und senden Ihnen die fröhlichsten Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann