- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mädels-Wochenende !!! Wir hatten eine Suite mit sehr schönem Ausblick und neben uns thronte der Bismarckturm. Es gibt 1 riesengroße Terrasse mit Tisch und Stühlen, einen niedlichen kleinen Balkon auch bestuhlt und von allen Seiten diesen tollen Ausblick ...bis zur Ostsee! Morgens strahlt einem die Sonne schon fröhlich ins Geicht : ) hhmmm. Die " Suite/Wohnung " hat alles was man für einen Aufenthalt braucht. Die Matratzen sind sehr gut, wir sind immer sehr ausgeruht aufgewacht. Auch beim Frühstücksbuffet gab es aus unserer Sicht nichts zu beanstanden. Müsli, frisches Obst, frische Brötchen, Brot, Yoghurt, Quark, Kaffeekanne auf jedem Tisch, Tees, Obstsäfte, Konfitüre, Nussnogatcreme,sämtliche Sorten an Auschnitt, verschiedene Käsesorten, Rührei mit Schinken und na klar wir sind an der See...Lachs. Also für wirklich jeden ist etwas dabei.Ganz tolle Ausflugtipps und auch Prospektmaterial haben wir von Frau Voigt bekommen, die einem auch sonst für jede Frage mit Ihrer sehr netten Art zur Seite steht. Vielen Dank nochmal. Wir haben auch von Fr. V. erfahren das es verschiedene Massagenanwendungen gibt, leider war keine Zeit mehr. Schade : ( ....beim nächsten Besuch wird gleich mitgebucht ; ) Das Hotel ist schon etwas Besonderes, Shabby Chic = hier wurden alte und neue Möbel mit coolen Einrichtungshighlights kombiniert und so wird das Hotel Stück für Stück hipper. Siehe Fotos. Auch unsere " Vierbeiner " dürfen in dieses Hotel. Das ist Toll. Aber der Frühstücksraum ist nun wirklich nur für uns " Zweibeiner ", .......schon aus hygienischen Gründen!! Bitte !! Das Hündchen für ein Stündchen im Zimmer lassen, kann doch keine Katastrophe sein. Für manch einen wohl schon !! Alles in allem haben WIR unser Mädels-Wochenende sehr genossen und können das Hotel wiklich weiter empfehlen. Von uns Daumen hoch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut