Das Hotel „Ostseeblick“ ist auf den ersten Blick in die Jahre gekommen, aber auf den Zweiten sehr schön modernisiert, mit allem was man benötigt. Sehr hell und eine lustige Mischung zwischen konservativ und modern. Das kleine Schwimmbad und die Sauna sind eine schöne Ergänzung in dieser Jahreszeit, da man nicht zwingend bis spätabends am Strand bleibt. Uns hat es sehr gut hier gefallen und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir hatten ein Appartement mit tollen Weitblick bis zur Ostsee. Das Wohnzimmer war sehr geräumig. Schlafzimmer und Bad völlig ausreichend. Bei der Ausstattung war es eine Mischung von modernen und Liebhaberstücken. Bett war gut.
Frühstück war inklusive- das Angebot war sehr vielfältig und es wurde bis zum Ende der Frühstückszeit nachgelegt. Der Frühstücksraum war sehr sonnendurchflutet ( bei entsprechendem Wetter) und man hat gut gesessen. Tische und Stühle waren auch nicht zu eng gestellt. Sehr angenehm.
Sehr nett, freundlich und Wünsche wurden gern erfüllt
Das Hotel liegt sehr ruhig. Zum Strand sind wir immer mit dem Auto gefahren, das war kein Problem. Die Strände waren sehr angenehm leer und gut zum Spazieren gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ute, das Ostseeblick atmet Geschichte und kann dabei so viel erzählen. So bleibt der Aufenthalt bei uns immer spannend. Mit fröhlich historischen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!