Hilke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub auch für kinderreiche Familie

Gut

Für uns als Familie mit 4 Kindern ist es idR. nicht einfach ein passendes Hotel zu finden, aber im Hotel Ostseeblick haben wir alle uns pudelwohl gefühlt. Hervorzuheben sind das wirklich tolle Frühstücksbüffet (lieben Gruß an die netten Damen vom Service :)) sowie die entspannte und freundliche Atmosphäre im und um das Hotel herum. Für Kinder und auch Erwachsene gibt es ein Hallenbad, eine Kegelbahn, Billard und einen Abenteuerspielplatz direkt vor der Haustür. Erwachsene können es sich je nach Tageszeit mit Kaffee oder Wein und ausliegender FAZ und Co. in diversen Sitzecken gemütlich machen. Das Hotel ist mit Liebe zum Detail, viel Geschmack und einer individuell aber stilsicheren Handschrift eingerichtet und gestaltet. Abschließend möchten wir allen Gästen das genussvolle und abseits vom alltäglichen Abendessen empfehlen. Wir kommen sicher wieder :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Hilke

Liebe Hilke, Ihre charmanten Ausführungen erfreuen das gesamte Team und natürlich auch unseren großartigen Koch! Wir freuen uns auf unser fröhliches Wiedersehen im Ostseeblick bei Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann