Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Gut

Schönes Hotel mit schöner Deko. Es gibt immer was zu entdecken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gutes Frühstück. Kostenloser Kaffee und Kuchen am Nachmittag ist eine tolle Geste des Hauses.

• Wir hatten ein Apartment mit separatem Schlafzimmer gebucht. Wir hatten eine tollen Blick auf die Ostsee 😊

• Wir können nur das Frühstück und den Kaffee/Kuchen beurteilen. Alles war sehr lecker und genügend Auswahl.

• Alle sehr nett und hilfsbereit. Das fehlende Babybett wurde umgehend nachgereicht.

• Es kommt drauf an was man vor hat. Zum Strand ist es ein gutes Stück, sodass man immer das Auto bewegen muss. Um die Umgebung, die verschiedenen Strände und Städte zu erkunden, ist die Lage gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir danken Ihnen auf das Herzlichste für Ihre herausragende Bewertung des Ostseeblicks. Unsere Lage ist auch ein echtes Privileg, denn hier oben auf dem Vogelberg herrscht immer eine sehr gelassene Atmosphäre, auch in der Hochsaison! Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg im Sommersonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann