Hella (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut beste Leistung zu einem sehr guten Preis.

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Schöner Saunabereich. Ausgezeichnetes Essen. Obwohl wir keine Fahrräder mit hatten, haben wir gesehen, daß für sehr gute, sichere Unterbringung gesorgt wird

• Die Bettwaren sind hochwertig, die Betten bequem. Ausstattung sehr ansprechend, gut gepflegt und sehr sauber.

• Sehr schön und warm im Wintergarten zu sitzen, mit Blick auf die Natur. Kaffee und Kuchen top, die Abendkarte sehr vielfältig, und das Essen sehr gut, und liebevoll präsentiert. Auf meine vielen Allergien wurde eingegangen sodass ich mich nicht einschränken musste. Vielen Dank dafür. Auch ohne Hotelaufenthalt lohnt sich der Besuch im Restaurant für eine kurze Auszeit.

• Unsere spontaner Saunabesuch wurde ermöglicht, auch da eine ansprechende Atmosphäre und komfortable Saunahandtücher

• Die Anreise ist einfach und schnell.

Wir waren nur für eine Nacht da, aber die Sauna haben wir genossen. Draußen war Regen und es war sehr windig. Deshalb holen wir beim nächsten Aufenthalt unseren Strandgang nach...

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Vorname:Hella

Liebe Hella, wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut - herzlichen Dank und auf ein Wiedersehen! Ihr Ostseeland Team