gut sehr geführtes Haus sehr gut und sinnvoll ausgestattet freundliche und sehr kompetente Mitarbeiter ruhige Lage mit toller Ausgangsposition für Spaziergänge und Wanderungen 4 Km bis zur nächsten Stadt Warnemünde
sinnvoll, bequem und gut ausgestattet, inkl. Wasserkocher, Tee, Wasser
keine Angabe - ich war zum Heilfasten dort - aber es hat wunderbar gerochen
sehr zuvorkommend
traumhaft schöne Wanderwege an der Steilküste entlang
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | johannes |
Lieber Johannes, wir freuen uns außerordentlich über Ihr positives Feedback und bedanken uns herzlich für die lobenden Worte zu unserem Haus. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Hotel als perfekte Wahl für einen Kurzurlaub empfinden. Ihre Anerkennung für die gut geführte Einrichtung, sinnvolle Ausstattung und das freundliche sowie kompetente Personal motiviert uns sehr. Wir haben jedoch bemerkt, dass Sie dem Hotel nur 67% Punkte gegeben haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir würden gerne mehr darüber erfahren, um unseren Service weiter zu verbessern. Falls Sie konkrete Anmerkungen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Tatiana Backes Marketing Assistenz & Direktion Hotel Ostseeland