- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war schon im hinteren Eingangsbereich schmutzig, der Teppichboden wurde in den Tagen unseres Aufenthaltes nicht gesaugt. Vielleicht hatten wir nur das schlechteste Zimmer, aber dieses Zimmer im 2. Stock ohne Fahrstuhl, ohne Kofferhilfe, durch ein dreckiges abgewetztes Treppenhaus mit Handlauf der stark renovierungsbedürftig war (wie das gesamte Hotel aussen u. innen). Das Bad, dass an ein Bad in einem Wohnmobil erinnert. Wir verstehen die anderen Bewertungen nicht, entweder sind wir zu anspruchsvoll, oder die anderen Gäste sind blind. Im Frühstücksraum war der Fussboden noch vom Vortag dreckig und nicht gewischt. renovieren, sauberer halten und mit kleinen Reparaturarbeiten kann man eine ganze Menge aus dem Hotel machen.
Das Zimmer war nicht sauber, an der Jalousie klebten alte leblose Tiere, das Holz um Bett und am Schrank war abgewetzt, die Matratze durchgelegen, das ganze Bett knarrte bei jeder Drehung. Eine Schranktür hing durch. Von dem Bad wollen wir gar nicht reden, das Bad war kein Bad in dem Sinne, sondern für ein Wohnmobil geeignet.
Das Frühstück war einigermaßen o.k., aber länger als ein paar Tage geht auch dieses Frühstück nicht, da fehlt einfach die Abwechslung und vor allem Fisch.
Herr Koch ist sehr bemüht, aber anderes Personal Zimmermädchen oder anderes Personal haben wir nicht gesehen, ausser im Restaurant.
Die Lage des Hotels ist super. Direkt zum Strand und nah am Hafen und Geschäften.
Die Fahrradvermietung hat geklappt, auch wenn man uns keine Tel.-Nr. für den Notfall mitgab, ein Fahrrad prompt kaputt ging.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Jutta |