Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder Hotel Ostseestern
Gutes Hotel an verkehrsberuhigter Straße.Freisitz zum Frühstück.Der Strand nur durch ein Wäldchen getrennt und 100 m entfernt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zentral strandnah gelegenes Hotel
Gerne wieder Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Beim Frühstück viel frisches, saisonales Obst und Alles wird ständig nachgelegt. Alles im Rahmen der Corona Verordnung. Das Zimmer war sehr geräumig und die Betten sind sehr bequem. Das kleine Bad ist vollkommen ausreichend.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Ostseeurlaub
Das Hotel wurde von uns für einen 7-Tage-Urlaub gebucht. Uns war die Strandlage und die Lage zum Zentrum wichtig. Beides ist sehr gut gewesen.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne. Top Lage, Parkplätzekostenlos.
Etwas in die Jahre gekommen.Aber trotzdem empfehlenswert.Alles sauber. Ich fand alles 👌.Hatten Meerblick. Was will man mehr.
Elfriede & Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder schön hier, kommen gene wieder!
Das Hotel ist in bester Lage gegenüber der Promenade nur durch einen kleinen Park getrennt. Tolle Lage und schönes Hotel.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleines angenehmes Hotel mit gutem Service
In bester Lage , kurzer Weg zum Strand. Das Hotel wirkt gemütlich und ansprechend. Für einen Kurzurlaub ideal und angenehm.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel Ostseestern, Kühlungsborn ist in Teilen ein wenig, Reparaturbedürftig. Wir hatten ein kleines Zimmer mit Meerblick! In der Nacht konnte man das Meeres rauschen hören. Das Frühstücksbuffet wurde immer wieder aufgefüllt, sehr aufmerksames Personal. Die Brötchen könnten kleiner sein, damit vielleicht mal ein zweites genommen werden kann.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, nette Bewirtschaftung, ???
Die Lage des Hotels ist super, der Bungalow ist modern und stilvoll eingerichtet und läd zum chillen und erholen ein. Das Essen im Restaurant sehr lecker, Frühstück ist ok. Rundum zu empfehlen!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
das hotel liegt nur durch eine straße und die uferpromenade vom strand entfernt. im hotel befindet sich auch ein griechisch/zypriotsches restaurant. dieses wird morgens als frühstücksraum genutzt. bei guten wetter kann man auch draußen auf der terasse sitzen. das inventar ist schon etwas in die jahre gekommen, aber ich hatte den eindruck, das es trotzdem gepflegt wird.
Jane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schönes Hotel in Top-Lage
Sehr schönes Hotel in direkter Meernähe, nur 5 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Ideal für einen Urlaub in dem schönen Kurort.