Roswitha (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Ostseeurlaub

Das Hotel wurde von uns für einen 7-Tage-Urlaub gebucht. Uns war die Strandlage und die Lage zum Zentrum wichtig. Beides ist sehr gut gewesen.

• Das Zimmer im 3. Stock (kein Aufzug) ist klein aber mit relativ neuen Möbeln eingerichtet. Die Nasszelle (WC,Dusche) ist sehr klein. Wer etwas beleibter ist dürfte so seine Probleme haben. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Leider gibt es keinen Balkon. In der Nacht konnte man das Fenster offen lassen, da es wenig Verkehrslärm gibt ab ca. Mitternacht bis morgens 7 Uhr.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war immer gut gefüllt und es war alles da was man braucht. Das FAMAGUSTA-Restaurant im Haus zum Abendessen war wohlschmeckend. Griechisch-zypriotisch mit viel Auswahl. Auch hier war der Service sehr freundlich. Persönlich störten uns die etwas hohen Getränkepreise.

• Der Service an der Rezeption und beim Frühstück war immer freundlich und zuvorkommend.

• Die Anfahrt zum Hotel ist problemlos. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Sehr gute Restaurants in allen Kategorien zur Genüge in unmittelbarer Nähe. Zum schönen Sandstrand waren es nur ein paar Minuten. Zum Hafen mit Schiffsausflugsmöglichkeiten sind es ca.15 Minuten zu Fuß. Sehr gut haben uns die schönen und neurenovierten Häuser und alten Villen in Kühlungsborn gefallen. Es ist wirklich ein Ort mit eigenem Flair.

• Gut

Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, gute Radwege. Wer Wassersport liebt hat auch seine diversen Möglichkeiten in der Nähe. Auch für Kinder wird viel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019