Heinrich (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine schöne "Auszeit"

Gut

Das Hotel „Ostseewoge“ liegt am Ortsrand von Graal-Müritz, direkt an der Seebrücke. Im Haus befindet sich auch ein Restaurant / Café mit Zugang vom Hotel aus. Parkplätze unmittelbar am Haus, Reservierung ist erforderlich (8,- € / Tag). Die Rezeption ist abends nur bis 18:00 Uhr besetzt. Tagsüber – auch schon im März – am Strand und der Seebrücke reger Urlauberverkehr. Allerdings zu Fuß, der Strandbereich ist für Fahrzeuge gesperrt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Doppelbett (mit guten Matratzen), Sitzecke, Schreibtisch, Schrank mit Safe (ein 10“-Tablet passt knapp durch die Tür), Fernseher, kleiner Kühlschrank. Das Bad war etwas beengt, insbesondere die Duschkabine (80x80 cm?). Der Balkon ausreichend groß, mit Tisch und 2 Stühlen. Leider konnte man das Zimmer nicht richtig abdunkeln, so dass es morgens schon recht früh recht hell wurde. Auch waren Laufgeräusche aus der oberen Etage / Zimmer deutlich zu vernehmen. WLAN steht im gesamten Haus in guter Qualität zur Verfügung. Der Saunabereich wurde von uns nicht genutzt. Das Frühstücksbuffet war gut sortiert (siehe Bilder). Auch das Essen abends im Restaurant war qualitativ gut. Wegen der Auswahlmöglichkeiten haben wir uns aber an den weiteren Tagen auswärts orientiert und waren hier mit dem Angebot des „Haus am Meer“ (schräg gegenüber) sehr zufrieden. Für beide Lokale sollte auf jeden Fall eine Tischreservierung erfolgen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals – egal ob Rezeption, Restaurant oder Hauskräfte. Die früheren negativen Beurteilungen bei holidaycheck sollten nicht irritieren. Das Hotel hat seit 2018 einen neuen Betreiber / Mitarbeiterteam, und ist auch renoviert worden. Fazit: Wir können uns durchaus vorstellen, wiederzukommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Heinrich

Das freut uns sehr, vielen Dank :-)