Helga (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein rundum gelungener Urlaub - sehr empfehlenswert

Das Hotel liegt mitten in der Natur in einer traumhaften Landschaft. Ideal für einen Aktivurlaub oder auch zum Entspannen. Die Hotelanlage ist der Natur sehr gut angepasst und bietet viel Raum für Individualität.

• Die Zimmer sind neu, modern und sehr gemütlich. Großes Bad, schöne Terrasse von der man wunderbar den Sonnenuntergang genießen kann. Das Housekeeping war super!

• Hervorragendes Frühstücksbuffet. Auch das Abendessen/Buffet hat uns sehr gut geschmeckt.

• Sehr freundlich, immer ein offenes Ohr für alle Wünsche und Anregungen.

• Liegt mitten in der Natur, viele Möglichkeiten diese zu genießen. Z.B. Radfahren, Walken, Golf, Schwimmen im See oder auch einfach nur faul sein.

Sehr vielfältiges Angebot. Z.b. Poolanlage, Schwimmen im nahgelegenen See, Radtouren, Golfen in unmittelbarer Nähe, usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Frau Helga, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels mitten in der traumhaften Natur so gut gefallen hat und Sie sowohl Aktivurlaub als auch Entspannung genießen konnten. Ihre positiven Worte zur Anpassung der Hotelanlage an die Natur und den Raum für Individualität schätzen wir sehr. Wir sind begeistert, dass Sie unsere modernen, gemütlichen Zimmer und die schöne Terrasse, von der aus man den Sonnenuntergang genießen kann, so gelobt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Housekeeping-Team! Ihr Feedback zum freundlichen Service, dem hervorragenden Frühstücksbuffet und dem Abendessen freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass unser vielfältiges Sport- und Unterhaltungsangebot Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzlichst, Ihr Hotel-Team