Stefan (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
#Sommerfrische, Ideal für eine Kurzurlaub

Gut

Das Hotel liegt traumhaft ruhig, im Herzen vom Wald4tel. Die weitläufige Bungalowanlage ist ideal für einen ruhigen und entspannten Aufenthalt für Ruhesuchende und Naturliebhaber. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich. Hunde sind im Hotel gerne gesehen und dürfen auch im Stausee schwimmen. Kunst, Kultur & Freizeitangebote finden sich ausreichend in der unmittelbaren Umgebung. Tipp: Das eigene E-Bike mitnehmen und entspannte Tage in der Natur verbringen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich, neu renoviert und für ein 3* Hotel überdurchschnittlich ausgestattet W-Lan Verbindung in der kompletten Hotelanlage top!

• Bungalowanlage, sehr ruhig & weitläufig, mitten in der Natur, top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die traumhaft ruhige Lage im Herzen des Waldviertels und unsere weitläufige Bungalowanlage so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Ruhe und die Natur genießen konnten und unser Frühstücksbuffet als umfangreich empfunden haben. Wir sind auch begeistert, dass Ihre Vierbeiner willkommen geheißen wurden und im Stausee schwimmen konnten. Ihre Empfehlung, ein E-Bike mitzunehmen, ist ein toller Tipp für zukünftige Gäste, die entspannte Tage in der Natur verbringen möchten. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Preis-/Leistungsverhältnis als stimmig empfunden haben und die gemütlichen, neu renovierten Zimmer sowie die WLAN-Verbindung in der gesamten Anlage zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen, Ihr Hotel-Team