Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Oybin. Direkt davor ist ein Parkplatz. Es liegt an einer kleinen Geschäftsstraße mit kleinen Geschenkeläden, Cafes und Gaststätten.
Wir hatten ein Komfortzimmer mit Balkon gebucht. Das Zimmer war modern eingerichtet. In dem Boxspringbett kann man wunderbar schlafen. Die kleine Ledersitzgarnitur ist sehr bequem. Vom Balkon hat man eine schöne Aussicht, leider fehlten die Stühle noch.
Wir hatten 2x ein kleines Vorspeisenbüffet zum Abendessen, ansonsten kann kann die Hauptspeise aus 4 Gerichten wählen. Die Gerichte sind Hausmannskost, schmecken aber sehr gut. Selbst bei Forelle und Zander hatte ich keine Gräten. Die Gaststube ist gemütlich eingerichtet und es war jeden Tag ein Tisch zum Frühstück und Abendessen für uns reserviert. Das Frühstück ist einfach, aber alles da was man braucht. Der Kaffee hat uns sehr gut geschmeckt.
Den einen Punkt ziehe ich ab, weil es immer noch keine Gläser auf dem Zimmer gibt.
Man kann das Auto auf dem Parkplatz stehen lassen und zu Fuß die Gegend erkunden. Ein Besuch der Burg- und Klosteranlage, dem Hochwaldgipfel und dem Steinzoo sind empfehlenswert. Zum Bahnhof der Kleinbahn sind es nur wenige Meter. Und mit dem Gebirgsexpreß kann man sich auch durch die Gegend fahren lassen.
Die Sauna und die Kegelbahn haben wir nicht genutzt. Dafür kann man sich in der Natur genug austoben.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Andrea |