Johannes (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel in der Nähe der Schinkenstraße

Gut

Gutes Hotel nahe der Schinkenstraße und dem Strand. Trotz der Nähe zur Schinkenstraße ist es im Pabisa Chico eigentlich ziemlich ruhig.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber, aber kommen etwas in die Jahre.

• Wir hatten Halbpension und nur das Abendessen genutzt. Das war für Preis-Leistung völlig ok, aber nichts herausragendes.

• Grundsätzlich waren die Mitarbeiter sehr freundlich, der Check-In hat aber sehr lange gedauert und was mir nicht gefällt, ist das man für den Zimmersafe extra zahlen muss und darüber hinaus, dass man für den Safe einen großen Schlüssel erhält, welchen man dann wieder den ganzen Urlaub mit sich herumtragen muss.

• Gut
  • Mit dem Taxi zahlt man vom Flughafen Palma rund 15€. Das Hotel liegt in 3. Linie hinter dem Strand, ca 400m Fußweg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Johannes

Hallo Johannes! Herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Schön wäre, wenn Sie auch beim nächsten Mal unser Hotel buchen.