Hotel für Kurzurlauber, Fahrradbegeisterte und Paare. Ideal um ein paar Tage (1 Woche) sich zu entspannen. Für Familien mit kleinen Kindern nicht wirklich geeignet. Kein riesiger Betonbunker. Das Hotel strahlt einen familiären Touch aus obwohl es zu einer Hotelkette gehört. Kleiner aber dem Hotel angepasster Pool mit toller Poolbar. Das Servicepersonal war super Freundlich, ob am Empfang, Restaurant, Poolbar oder Reinigungskraft. Nicht weit weg vom Meer (zu Fuß 5 Minuten). Lage perfekt um in der Vor- oder Nachsaison sich zu erholen. Schnell am Strand und wer möchte ist auch schnell in Partymeile. Es besteht die Möglichkeit "All In" zu buchen oder nur Halbpension. Das muss dann jeder für sich selbst entscheiden. Das Frühstücksbüffet war nicht riesig aber sehr abwechslungsreich. Und vor allem wurde wirklich sehr auf Sauberkeit wert gelegt. Das Mittag bzw. Abendessen war ebenfalls jeden Tag anders. Man hatte das Gefühl, die Führung möchte auch keine Lebensmittel unnötig verschwenden. War nie so viel in den Schalen am Büffet, dafür wurde immer wieder frisch nachgefüllt. Die Zimmer waren ausreichend groß. Das Bad recht modern und sauber. Sogar mit Tageslichtfenster. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und auch jederzeit wieder kommen.
Doppelzimmer mit getrennten Matratzen. Fön und Badfenster. Terrasse/Balkon. Fernseher, Großer Kleiderschrank und auch ein Kühlschrank.
Hervorragend
Kleines Fitnessstudio. Aber großer Fahrradgarage. Ob man welche leihen konnte, bin ich mir nicht mehr sicher. Im Hotel sonst gab es einen Billardtisch und eine Tischtennisplatte im Garten. Außerhalb, was soll ich sagen - Arenal bietet halt alles und für jeden etwas.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Mayk Josef |
Hallo Mayk! Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal!