- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, familiäres Hotel. Lage sehr gut, zentral, aber weit genug entfernt um nicht lärmbelästigt zu werden. Das Personal ist super lieb und hilfsbereit, ebenso die Direktorin Frau Cuenca, die einem das Gefühl gibt nach Hause zu kommen. Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich aufgeräumt. Das Essen hat unseren Geschmack immer getroffen. Wir haben zum 3. Mal unseren Urlaub im Pabisa Chico verbracht und wie immer sehr genossen. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder. :-))
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, liebe Simone! Wenn wir Ihnen das Gefühl gaben, nach Hause zu kommen, haben wir unser Ziel erreicht! So soll es sein! Das Wohlergehen unserer Gäste ist in allen Bereichen, ob im Zimmer, im Restaurant, am Pool oder an der Bar unser größtes Anliegen und wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem 3. Besuch wieder von unseren Leistungen überzeugen konnten. Unsere Stammgäste sind ein wichtiger Indikator dafür, ob wir unseren Standard halten oder sogar verbessern konnten. Daher freut uns die volle Punktzahl von Ihnen ganz besonders und wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Chico