Saskia (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentral aber aufpassen in dieser Gegend

Das hotel liegt zentral aber anscheinend gibt es ein bandenproblem, niemals hätte ich damit gerechnet. Zimmer sind of für den Preis, Frühstück Luft nach oben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Ich habe das hotel für eine Nacht gebucht nachdem ich 2 Wochen auf einer Finca bei Freunden war und es angenehmer mit dem Transfer zum Flughafen habe. Leider wurde mir in dieser Gegend das Auto aufgebrochen und alle Sachen raus geklaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts in der Umgebung des Hotels einen solchen Vorfall erleben mussten. Wir verstehen, wie belastend eine solche Situation ist – gerade am Ende eines Urlaubs. Leider haben wir auf die Sicherheitslage außerhalb unseres Hotelgeländes nur begrenzten Einfluss, dennoch nehmen wir solche Hinweise sehr ernst und geben stets unser Bestes, um unsere Gäste bestmöglich zu schützen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als zentral gelegen empfunden haben und hoffen, dass Sie sich trotz allem bei uns ein wenig erholen konnten. Ihre Anmerkung zum Frühstück nehmen wir gerne auf – wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise unter besseren Umständen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Pabisa Chico