Barbara (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Ein super Urlaub für nicht allzu Anspruchsvolle

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal dort, würden aber jedenfalls wiederkommen. Ob das Hotel tatsächlich einem 4 Stern Hotel entspricht, darüber lässt sich sicher streiten, m.E. war die Auswahl beim Essen - im Vergleich zu anderen 4 Stern Hotels z.B. in Istrien - dafür etwas zu klein. Dafür war die Nähe zum Strand super, auch die Nähe zum kleinen Ort, der mit einem kurzen Spaziergang gut erreichbar war. Den Pool-Bereich kann ich nicht beurteilen, den haben wir die ganze Woche nicht gebraucht, wozu ist man denn am Meer? Was mich etwas störte, war, dass in den Zimmern Teppiche verlegt waren, und einige Gäste davor anscheinend mit "Bleichmitteln für Haare" o.ä. operierten und somit einige Flecken zu erkennen waren, gegen dessen Entfernung aber die Zimmermädchen nach näherem Hinsehen sicher machtlos waren. Es sah dadurch einfach etwas "unsauber" aus, was es in Wirklichkeit nicht war, es wurde täglich geputzt. Die Wartung generell lässt für ein 4-Stern ein bisschen zu wünschen übrig, z.B. Fugen im Bad. Mit Englisch kommt man sicher auch beim Bedienpersonal durch, Deutsch kann ich nicht beurteilen, da mein Mann Kroate ist und somit meist die Konversation in der Landessprache übernahm. Aber alles in allem ein super Urlaub, wir würden jederzeit wieder kommen, das Personal war freundlich und insgesamt war die Atmosphäre sehr nett und angenehm.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand