Tamara (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand"Komfortables Hotel Pagus: Gute Lage, Zimmer, Serv
Titel: Angenehmer Aufenthalt im Hotel Pagus

Als Gast im Hotel Pagus hatte ich einen insgesamt angenehmen Aufenthalt. Die Lage des Hotels ist wirklich gut, da es sich in der Nähe des Stadtzentrums und anderer Attraktionen befindet. Es war einfach, zu Fuß die nahegelegenen Restaurants, Bars und Geschäfte zu erreichen, was sehr praktisch war.

Die Zimmer im Hotel Pagus waren komfortabel und sauber. Die Betten waren gemütlich und ich konnte gut schlafen. Es gab genügend Platz im Zimmer und auch der Schreibtisch war nützlich, um meine Arbeit zu erledigen. Allerdings muss ich sagen, dass die Aussicht aus meinem Zimmer nicht besonders schön war. Ich hatte Blick auf den Innenhof, der nicht sehr ansprechend war. Das war ein kleiner Minuspunkt.

Was den Strand betrifft, war ich ein wenig enttäuscht. Der Strand vor dem Hotel war nicht so schön wie erwartet. Es war ziemlich klein und nicht so gepflegt wie andere Strände in der Umgebung. Allerdings gab es in der Nähe des Hotels andere Strände, die besser waren, so dass ich trotzdem die Möglichkeit hatte, das Meer zu genießen.

Das Frühstück im Hotel Pagus war lecker und vielfältig. Es gab eine gute Auswahl an warmen und kalten Speisen, einschließlich frischem Obst und Gebäck. Der Service war freundlich und aufmerksam.

Ein weiterer positiver Punkt war das Personal im Hotel Pagus. Sie waren stets höflich und hilfsbereit und gaben mir gute Empfehlungen für lokale Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.

Insgesamt war mein Aufenthalt im Hotel Pagus angenehm, dank der guten Lage, komfortablen Zimmern und freundlichem Personal. Die einzige Verbesserungsmöglichkeit wäre die Aussicht aus den Zimmern und der Zustand des Strandes vor dem Hotel. Dennoch würde ich das Hotel Pagus für Reisende empfehlen, die eine zentrale Lage suchen und bereit sind, den Strand in der Umgebung zu erkunden.

6,0

Gastronomie