5 Sterne mit ein wenig Renovierungsstau. Die öffentlichen Bereiche Lobby , House of Gin, WC, usw. sind alle optisch chic. Der gute Eindruck verlässt einen jedoch ein wenig wenn man sich auf den Weg zum Zimmer macht. Wir hatten eins im Anbau Richtung Gedächtniskirche und da war der Weg über 3 Flure doch ziemlich lang und verwirrend. Das Zimmer selbst mit deutlichen Gebrauchsspuren und nicht ganz dem verprochenen Standard entsprechend. Hier fehlt eine gründliche Renovierung. Der Service im Haus ist einem 5 Sterne Haus würdig. Die Betten sind gut und das Frühstück frisch und abwechslungsreich. Wer jedoch mit den anderen beiden in Berlin ansässigen Hotels mit LHW Status vergleicht wird sicher entäuscht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass wir nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Die bereits projektierte Modernisierung des letzten Teilbereiches unseres Hauses musste leider etwas verschoben werden. Die Zimmer dieses Gebäudeabschnitts werden bis zur Umsetzung des Gesamtprojekts überarbeitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Hotel Palace Berlin eine zweite Chance einräumen würden. Bitte lassen Sie uns mit Ihrer nächsten Buchung wissen, dass dieser Aufenthalt nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Es verbleibt mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin