- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dies ist mein 2. Aufenthalt im Palace und diesmal enttäuscht. Damals hatte ich ich ein Upgrade im Clubzimmer bekommen und war echt top. Diesmal Standardzimmer im Nebenbau bekommen und ist überhaupt keine 5 Sterne Standard. Sitzgarnitur war in sehr heller Farbe und durch Abnutzung schon richtig schwarz. Traute mich mich gar nicht darin zu sitzen und hatte einen Handtuch überlegt weil das so eckelhaft aus sah. Beistelltisch war schon richtig verkratzt und gehörte eigentlich zum Sperrmüll. Das einzige gute im Zimmer war das Bett. Das Bad war diesmal nicht gründlich sauber. Fliesen besonders unterhalb der Dusche, Badewanne und über WC war deutlich zu sehen das längere Zeit nicht sauber gemacht wurde. Messingteile im Bad finde ich richtig altmodisch. Frühstückraum im Stil der 90er Jahre und müsste auch dringend renoviert werden. Hab das Gefühl dass das Hotel langsam im Renovierungsstau kommt. Ob ich wieder Palace buchen werde? Glaube nicht und es gibt bessere Hotels in Berlin
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Volker, vielen Dank für die, wenn auch durchwachsene Bewertung. Wenn es die Buchungssituation erlaubt hätte, hätten wir Ihnen auch dieses Mal gerne ein kostenfreies Upgrade gewährt. Wir bedauern außerordentlich, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Es verbleibt mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin