Alles sehr gediegen und komfortabel. Schön gestaltete Zimmer, begueme Betten. Sehr sauber. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Offenbar verdient man genug mit den zahlreichen Meetings und Kongressen, die im Hause laufen. Wir sind mehrfach im Jahr in Tophotels in ganz Europa. Was in diesem Hause alles passierte ist einzigartig.
Pleiten, Pech und Pannen: Im ersten Zimmer ist das Bad eiskalt (Dezember!). Kann zunächst durch Peronal nicht geklärt werden. Blick aus dem Fenster auf ekelige Dachlandschaft des Nachbargebäudes mit toter Krähe. Heftige Klopfgeräusche aus der Zimmerwand. Grund lt. Rezeption: Fitness-Studo beim Nachbarn. Nachmittagsschlaf ade'.Ersatzzimmer wird gestellt, Personal hilft beim Umzug. Im neuen Zimmer läuft Wasser aus dem Waschbecken auf den Boden, der Duschkopf fällt ständig herunter. Bis tief in die Nacht dröhnt das TV aus dem Nachbarzimmer, klopfen auf die Wand ist sinnlos. Rezeption hilft. Am nächsten Abend das Gleiche. Offenbar überwacht niemand so recht den technischen Zustand der Räume. Kein Scherz: Wir suchen nach versteckten Kameras wg. Verdacht auf Aufnahmen für o. g. Sendung!!
Gut gestaltete Lobby- und Innenbar. Schlechter Service aus der Küche. Käseplatte wird um 22: 30 bestellt und gegen 0: 30 Uhr geliefert! Begründung: "Der Lehrling ist damit in den Aufzug gefallen". Am zweiten Abend ist das Essen in der Innenbar nicht warm, lieblos und geschmacklos. Nach Beschwerde bekommt die Bedienung in der Küche einen Wutausbruch. Wir bekommen alles neu und auf Kosten des Hauses. Schön, aber alles dauert dann 2 Stunden!
Freundliche Mitarbeiter, aber zum Teil miserabler Service. Sehr schlechtes Beschwerdemanagement. Auf unsere Beschwerden bei der Abreise keine Reaktion, keine Entschuldigung. Direktion meldet sich überhaupt nicht. Auch spätere Mail wird nicht beantwortet. Hier existiert ein Führungsproblem!
Optimal: Zentral, Nähe Ku-Damm und Zoo. Hilfsbereiter Concierge.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nette Saunaabteilung, kleiner Pool. Wellnessangebote. Teurer Internetzugang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|