Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Berlin hat eine neue Mitte

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren geschäftlich in Berlin und haben danach noch 2 Tage Berlin erkundet. Das Hotel kannten wir von früher. Das Palace ist nach wie vor ein 5*-Haus, aber jetzt doch schon in die Jahre gekommen. Wir wohnten in einem "Doppelzimmer Deluxe modern". Die Größe des Zimmers war ausreichend, alles vorhanden. Die Einrichtung wirklich modern. Das Bad - freundlich formuliert - teilsaniert, aber sauber. Gewünscht hatten wir ein ruhiges Zimmer. Das haben wir auch bekommen. Aber mit einem wirklich furchtbaren Ausblick auf die Asbest-Hinterhöfe des Europa-Centers. Das Europa-Center ist wirklich verkommen und wir sind lieber einen Umweg gegangen. Nachts und allein als Frau nicht wirklich zu empfehlen. Der Ku-Damm liegt zwar nah, dort ist aber (mit Ausnahme des KaDeWe) nun wirklich nicht mehr die Einkaufsmeile Berlins. Alle wirklichen Sehenswürdigkeiten sind in der neuen Mitte Berlins und man benötigt Bus oder Taxi. Wir jedenfalls sind viel Taxi gefahren. Das nächste Mal lieber gleich Berlin Mitte (Adlon oder Westin Grand etc.).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Evamaria

Sehr geehrte Eva, wir möchten uns auf diesem Weg für Ihre ausgesprochene Kompetenz, die es ermöglicht, aus dem Fenster blickend den Unterschied zwischen Dachpappe und Asbest zu erkennen, recht herzlich bei Ihnen bedanken. Wir sind jedoch der Meinung, dass Ihr Blick, etwas getrübt war, welches zu dieser Aussage geführt haben muss. Wir können Ihnen und allen anderen Gästen versichern, dass es sich bei den verwendeten Materialien des Daches des Europa Centers und denen zum Bau verwendeten Materialien des Hotel Palace Berlin nicht um Asbest handelt. Es freut uns jedoch sehr, dass wir trotz zentraler Citylage Ihren Wunsch auf ein ruhiges Zimmer erfüllen konnten und Sie dieses auch positiv in Ihrem Beitrag erwähnen. Leider ist es uns als Stadthotel und aufgrund der zentralen Citylage nicht möglich, den Wunsch auf ein ruhiges Zimmer anders als mit Blick über die Dächer des Europa Centers zu erfüllen. Als Stadthotel haben wir leider nicht die Möglichkeit unseren Gästen einen Blick in eine ruhige grüne Gartenoase zu ermöglichen. Des Weiteren tut es mir leid, dass Sie der Annahme waren, dass die Tauentzienstrasse, wo sich wie von Ihnen richtig benannt das KaDeWe befindet, Berlins Flanier- und Shoppingmeile „Ku´damm“ ist. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Berlin Besuch bei der genauen Wegbeschreibung zum „Ku´damm“ behilflich sein zu dürfen, um dieses Berliner Highlight nicht zu missen. Herzlichst, Eric Födisch Rooms Division Manager