Birgit Christine (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Bewertungen stimmen leider, 70er Jahre Bau

Zimmer Business Deluxe leider in der untersten Etage mit Blick auf den Innenhof, und damit sehr dunkel. Empfang könnte mal umgestellt werden, Mitarbeiter aber sehr freundlich.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit Christine

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben. Unser Hotel Palace Berlin ist "ein Kind seiner Zeit" und uns sind bezüglich der Außengestaltung aufgrund des Ensembleschutzes mit dem Europa-Center leider die Hände gebunden. Wir dürfen an der Außenansicht nichts verändern. Ist es möglich, dass Sie ein ausgesprochen ruhiges Zimmer gewünscht haben? In diesem Punkt sind die Innenhofzimmer nicht zu toppen. Auch ist es für ein Stadthotel in zentraler Lage nicht möglich, ausschließlich Zimmer mit attraktiver Aussicht zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Berlinreise die Gelegenheit gäben, Sie von unserem Hotel Palace Berlin zu überzeugen. Unser Reservierungsteam berät Sie gerne zu Ihrem Wunschzimmer. Es verbleibt mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin