Nils (31-35)
Alleinreisend • August 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Hotel, das sich stetig verbessert

Es ist schön zu sehen, wie sich das Hotel stetig verbessert. Mein erneuter Aufenthalt war zu meiner vollen Zufriedenheit. Im Vergleich zu meinen vorherigen Aufenthalten hat sich das bisher schon sehr gute Frühstück nochmal verbessert. Besonders bei den Backwaren (Croissants) wurde die Qualität nochmal gesteigert. Ebenso die Auswahl an feinen Salaten am Buffet, viel mir positiv auf. Ebenso die Umstellung auf ressourcenschonende Pflegeprodukte in Spendern im Badezimmer erachte ich mit der Wahl der Marke Rituals als gelungen. Das Zimmer war wie gewohnt sehr sauber, die Rezeption bereitete mir einen professionellen Empfang und der Schlafkomfort war perfekt.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nils

Lieber Nils, über die konstruktive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu erfahren, dass die Entwicklungen und Optimierungen wahrgenommen werden. Wir waren über die Entscheidung von Leading Hotels of the World, Spendersystem für Pflegeprodukte als Standard aufzunehmen sehr glücklich und haben dies schnellstmöglich umgesetzt. Auf ein Wiedersehen freut sich mit herzlichen Grüßen Hotel Palace Berlin