Aufenthalt als Paar . Wir waren das erste mal in dem Hotel. Und waren absolut überrascht. Der Parkservice, das Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer ein Traum, natürlich ein Zimmer Upgrade, was uns das etwas mehr nicht gestört hat . Das Frühstück mit dem Service klasse. Der Wellnessbereich top . Einfach toll . Die Lage ist perfekt. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants in der Nähe. Nur bei der Abreise hat es etwas gehapert , es hieß das unser Auto in 20 min gebracht wir , hat dann doch nicht geklappt, wurde vergessen bzw. nicht daran gedacht nur nach Nachfrage ging es auf einmal. Das muss noch klappen.
Tolles Zimmer . Super Innenhof
Der Service perfekt und freundlich
Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Manuela, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich wohlgefühlt haben und der Aufenthalt gefallen hat. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Fahrzeug am Abreisetag nicht zur gewünschten Zeit vorgefahren wurde. Wir entschuldigen uns dafür in aller Form. Bitte bleiben Sie uns gewogen und kommen bitte bald wieder. Mit herzlichen Grüßen Hotel Palace Berlin