Das Hotel macht einen tollen Eindruck, man wurde sehr freundlich empfangen und fühlte sich sehr willkommen. Die Lobby ist geschmackvoll eingerichtet, so dass man sich gleich wohl fühlt.
Das Zimmer ist sehr schön und hochwertig eingerichtet. Geschlafen haben wir sehr gut. Es war mitunter laut auf den Straßen, dafür ist es auch ein Stadthotel und mittendrin.
Wir haben nur das Frühstück genutzt, welches sehr umfangreich war. Alles vorhanden: Lachs, frisches Obst usw. Hat sehr gut geschmeckt. Es war eine sehr ruhige Atmosphäre und die Servicekräfte ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Es gab von unserer Seite aus nichts zu beanstanden.
Wir sind mit der Bahn angereist, die Lage ist perfekt. Ausflugsziele sind in der Nähe oder mit dem öffentlichen Nahverkehr zügig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage wurde von uns mehrfach genutzt. Entspannung pur. Sehr ruhig und angenehm. Auch hier ist das Servicepersonal hervorzuheben: sehr zuvorkommend. Die Fitnessgeräte wurden unsererseits nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, wie schön, dass es unser Hotel Palace Berlin sein durfte. Für die tolle Rezension bedanken wir uns herzlich und wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt von "A wie Ambiente" bis "Z wie Zimmer" gefallen hat. Das Lob geben wir natürlich gerne an unser großartiges Team weiter. Berlin ist immer wieder eine Reise wert und so verbleiben wir bis bald mit herzlichen Grüßen Hotel Palace Berlin