Wir (2 Erwachsene + 2 Kinder; 1+6 Jahre) waren für zwei Nächte dort. Ein tolles Zimmer, alles renoviert. Der Ausblick, naja, in den Hinterhof war nicht so toll. War aber nicht so schlimm. Ein toller Pool! Frühstück top. So gibt es eigentlich nix negatives. Jetzt aber zu unserem Kritikpunkt. Wir hatten das Gefühl, dass Kinder lediglich geduldet werden, aber nicht willkommen sind. Keine Kleinigkeit zur Begrüßung, nix zum Malen oder Spielen beim Frühstück, kein Gedeck für das Einjährige Kind am Frühstückstisch? Vielleicht ist das Hotel als "Only Adults" Hotel besser dran. Dann wissen Familien direkt Bescheid.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ich darf betonen, dass Familien und Kinder jeglichen Alters im Hotel Palace Berlin herzlich willkommen sind. Unser Haus ist jedoch kein Familien- sondern ein Stadthotel mit Schwerpunkt Konferenzen und Tagungen. Zum Frühstück haben wir für unsere kleinen Gästen Mal- und Bilderbücher, Stifte und Kinderstühle, jedoch keine Spielecken, Spielplätze oder Ähnliches. Wir bedauern außerordentlich, dass für Ihre Kinder zum Frühstück dies nicht vorbereitet worden war, bzw. angeboten wurde, was wir uns so gar nicht erklären können, da gerade zu Pfingsten viele Familien bei uns gebucht hatten. Für die Anregung zu kindgerechten Geschirr und Besteck bedanken wir uns nach-drücklich und werden es entsprechend umsetzen. Wir möchten definitiv kein "Only Adults" Hotel sein und bedauern sehr, dass wir Sie und Ihre Familie enttäuscht haben. Sofern Ihre Wege Sie wieder nach Berlin führen, würden wir uns über eine zweite Chance überaus freuen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Hotel Palace Berlin