Bernd und Kathleen (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Ein wundervoller Aufenthalt in einem Ausnahmehotel

Das Hotel hat einen Ausnahmecharakter. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit in diesem Haus ist ausgesprochen lobenswert und macht den Aufenthalt unvergesslich. Und dann ist da noch das herausragende Frühstück für einen besonders guten Start in den Tag.

• Das Zimmer war großzügig gestaltet und wurde vorbildlich gereinigt - vielen Dank dafür. Wir waren im 7. Stock untergebracht und haben abends auch die Lounge genießen dürfen. Der Service hier war wie in allen anderen Bereichen ausgesprochen freundlich und entgegenkommend.

• Service
  • Das Personal war wirklich großartig. Vom Empfang über das Frühstück bis zum Loungebereich wurden wir überaus freundlich begleitet. Mehr geht einfach nicht- ein ganz herzliches Dankeschön!

• Die Lage ist unschlagbar. Direkt am Kurfürstendamm sind viele Highlights der Stadt in unmittelbarer Nähe. Der ÖPNV Anschluss ist ebenfalls gegeben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd und Kathleen

Liebe Kathleen, lieber Bernd, vielen, vielen Dank, dass es unser Hotel Palace Berlin sein durfte und für die wunderbare Bewertung. Wir sind sehr stolz auf unser großartiges Team. Berlin und unser Palace sind immer eine Reise wert und so freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen Hotel Palace Berlin