- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir waren vor längerer Zeit schon einmal Gast in diesem Hotel und waren nicht ganz Zufrieden. Seit dem muss einiges passiert sein: Freundlicher Service, hilfsbereite Mitarbeiter, stilvolle Einrichtungen. Der Wellnessbereich verdient eine besondere Erwähnung. Poolnutzung ist im Preis inbegriffen, für die Saunanutzung werden 13 Euro pro Person extra berechnet. Aus unserer Sicht völlig in Ordnung. Wir haben eine erholsame Zeit im Wellnessbereich verbringen dürfen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 89 |
Lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie unser Hotel derart positiv bewertet haben und ich hoffe Sie hatten eine ebenso angenehme Heimreise. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie bei Ihrem jetztigen Aufenthalt das Hotel Palace Berlin in vollen Zügen genießen konnten. Wir versuchen natürlich stetig durch Schulungen und Erneuerung uns in vielen verschiedenen Bereichen zu steigern. Ich werde daher auch Ihren Kommentar an meine Kollegen in den anderen Abteilungen weiterleiten. Denn Ihr positives Feedback ist Bestätigung und Motivation zugleich. Wir freuen uns bereits heute, Sie wieder bei uns im Hotel Palace Berlin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Schumann Ass. Front Office Manager Hotel Palace Berlin c.schumann@palace.de +49 (0)30 2502-1102