Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Volker (51-55)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Das private Spitzenhotel in Berlin

Das Palace hat eine überschaubare Größe, und der Pflegezustand innen wie aussen ist hervorragend. Sehr angenehmes Clientèle. Wir hatten Zimmer/Frühstück Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.

• Deluxe Zimmer war sehr angenehm. Fantastischer Schlafkomfort. Alles ist sehr großzügig. Pillow Programm. Ansonsten die üblichen Annehmlichkeiten wie man es in einem 5* Hotel erwartet. Moderne Einrichtung und Farblich sehr gut.

• First Floor Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist wirklich sehr gut. Es fehlt an nichts

• sehr aufmerksamer, Service, gediengen, natürlich

• Zentraler gehts nicht am Kudamm. Perfekt für Shopping Sightseeing .U´Bahn am Haus. Blick in den Zoologischer Garten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleines Spa aber sehr angenehm. Gute Wellnessbehandlungen. Wenn man Lust hat abzuschalten- das ist ein guter Platz

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Ich hoffe Sie sind wieder wohlbehalten zu Hause angekommen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen perfekten Aufenthalt in unserem Haus hatten und uns derart positiv bewertet haben. Sollten Sie jedoch auch Anregungen oder Wünsche haben können Sie uns die jederzeit gern mitteilen. Nur durch regelmäßiges Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage, uns stetig zu verbessern und weiter zu entwickeln. Wir freuen uns bereits heute, Sie wieder bei uns im Hotel Palace Berlin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Schumann Ass. Front Office Manager Hotel Palace Berlin c.schumann@palace.de +49 (0)30 2502-1102