Urlauber
Es war gut aber für mich kein Leading Hotel of the World

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war schön eingerichtet und bot alle Grundlegenden Ausstattungen. Im "vorderen Bereich" der Zimmer Etagen sind -vermeintlich - ältere Zimmer. Hier ist der Flur auch etwas altbacken gestaltet (da das Zimmer im "neueren" Bereich war, kann ich nicht sagen, ob die Zimmer hier auch so aussehen).

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück konnte mich was die Auswahl angeht überzeugen. Leider war es beim Frühstück nicht möglich, auf Nachfrage und Bereitschaft etwas zu warten, einen Sitzplatz zu erhalten, der nicht mitten im Raum ist. Für jemanden, der sich nicht entspannen kann, wenn er nicht weiß, was hinter einem ist, ist dies nicht optimal. Ich versteh, dass man ungern eine Einzelperson an einen Vier-Personen-Tisch setzt, aber mit der Bereitschaft auf einen frischen Tisch zu warten, sollte dies möglich gemacht werden können. Die Bar ("House of Gin") war leider ohne vorherige Ankündigung geschlossen. Es blieb nur die Lobbybar, welche aber durch den Durchgangsverkehr keine Aufenthaltsqualität hat.

Bester Service

• Rezeption

Das Rezeptions-Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Mir persönlich war es teilweise schon zu viel in seiner Art und ich so übertriebene gefühlt Unterwürfiges Verhalten nicht mag.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für die fünf Sterne. Es ist schade, dass Sie Ihre Anmerkung nicht weiter ausgeführt haben, bedauern jedoch, dass wir nicht rundum begeistern konnten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin