Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jochen (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Für uns ein kleiner Geheimtip

Wir sind zweimal pro Jahr während eines beruflichen Aufenthalts im Palace und fühlen uns jedesmal wohl. Auf unseren nächsten Aufenthalt vor und während des ersten Adventswochenendes freuen wir uns schon jetzt. Sehr gemischte Gästestruktur, bisher blieb gab es während unserer vergangenen Aufenthalte keine pöbelnden Gäste. Der Tiergarten gegenüber ist sicherlich ein Besuch wert. Die Handyabdeckung ist gut.

• Groß und wohnlich, zumindest das Deluxe-Zimmer, welches wir immer buchen. Großer LCD-Tv wer es wissen möchte. Die Sauberkeit ist gut, die ab und zu anzutreffenden Kalkflecken an der Dusche könnte man beseitigen, stören aber nicht unbedingt. Die gibt es überall in Feuchträumen. Die Internetgebühren finde ich in der heutigen Zeit nicht mehr angebracht, insbesondere, da viele andere Hotels zu einer "kostenlosen" Nutzung übergehen.

• Gut
  • Den Ansprüchen angemessen, jedoch sollten in einem Hotel dieser Kategorie Extras beim Frühstück wie Pancakes (4€) nicht extra berechnet werden. Die Bar ist o.k. ich persönlich mag es lieber etwas moderner.

• Sehr freundlich und unaufdringlich.

• In das Europacenter eingegliedert, nur einen Steinwurf entfernt von der Gedächtniskirche und dem Kudamm. Der Tiergarten liegt direkt gegenüber

• Geschäftsreise

sehr angenehm. Der wellnessbereich ist etwas klein, da viele Gäste aber (10€ pro Tag) zahlen müssen, nicht überfüllt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Arbeit